PENTA
Cón cáscara
Características
Forma de la almendra: Acorazonada.
Peso del fruto: 4,2 gr.
Tamaño: Mediano-pequeño 3,8cm. x 2,5cm.
Rendimiento al descascarado: 31 %.
Consistencia de la cáscara: Dura.
Porcentaje de pepitas dobles: 0%.
Aspecto del grano: Atractivo.
Tegumento: liso y claro.
Sabor: Agradable.
Época de maduración: Media-tardía.
Composición del
grano repelado
Aceite: 47,9%
Proteína bruta: 24,2%
Azúcares solubles: 4,1%
Fibra bruta: 11,2%
Agua: 4,8%.
Sin cáscara
Características
Forma: Elíptica amigdaloide – Alargada.
Peso del grano: 1 gr.
Tamaño: Mediano-pequeño 2,5cm. x 1,4cm.
Porcentaje de pepitas dobles: 0%.
Aspecto del grano: Atractivo.
Tegumento: Marrón claro.
Sabor: Agradable. Muy dulce.
Época de maduración: Temprana.
Composición del
grano repelado
Características
Aceite: 55%
Proteína bruta: 21,9%
Azúcares solubles: 4,5%
Fibra bruta: 14%
Agua: 4,6%.
Características
Forma de la almendra: Acorazonada.
Peso del fruto: 4,2 gr.
Tamaño: Mediano-pequeño 3,8cm. x 2,5cm.
Rendimiento al descascarado: 31 %.
Consistencia de la cáscara: Dura.
Porcentaje de pepitas dobles: 0%.
Aspecto del grano: Atractivo.
Tegumento: liso y claro.
Sabor: Agradable.
Época de maduración: Media-tardía.
Forma de la almendra: Acorazonada.
Peso del fruto: 4,2 gr.
Tamaño: Mediano-pequeño 3,8cm. x 2,5cm.
Rendimiento al descascarado: 31 %.
Consistencia de la cáscara: Dura.
Porcentaje de pepitas dobles: 0%.
Aspecto del grano: Atractivo.
Tegumento: liso y claro.
Sabor: Agradable.
Época de maduración: Media-tardía.
Composición del grano repelado
Composición del grano repelado
Aceite: 47,9%
Proteína bruta: 24,2%
Azúcares solubles: 4,1%
Fibra bruta: 11,2%
Agua: 4,8%.
Aceite: 55%
Proteína bruta: 21,9%
Azúcares solubles: 4,5%
Fibra bruta: 14%
Agua: 4,6%.
MARINADA
Con cáscara
Características
Forma de la almendra: Acorazonada.
Peso del fruto: 4,2 gr.
Tamaño: Mediano-pequeño 3,8cm. x 2,5cm.
Rendimiento al descascarado: 31 %.
Consistencia de la cáscara: Dura.
Porcentaje de pepitas dobles: 0%.
Aspecto del grano: Atractivo.
Tegumento: liso y claro.
Sabor: Agradable.
Época de maduración: Media-tardía.
Composición del
grano repelado
Aceite: 47,9%
Proteína bruta: 24,2%
Azúcares solubles: 4,1%
Fibra bruta: 11,2%
Agua: 4,8%.
Sin cáscara
Características
Forma de la almendra: Acorazonada.
Peso del fruto: 1.3 gr.
Tamaño: Mediano-pequeño 2,9cm. x 1,5cm.
Porcentaje de pepitas dobles: 0%.
Aspecto del grano: Atractivo.
Tegumento: liso y claro.
Sabor: Agradable.
Época de maduración: Media-tardía.
Composición del
grano repelado
Aceite: 47,9%
Proteína bruta: 24,2%
Azúcares solubles: 4,1%
Fibra bruta: 11,2%
Agua: 4,8%.
Características
Características
Forma de la almendra: Acorazonada.
Peso del fruto: 1.3 gr.
Tamaño: Mediano-pequeño 2,9cm. x 1,5cm.
Porcentaje de pepitas dobles: 0%.
Aspecto del grano: Atractivo.
Tegumento: liso y claro.
Sabor: Agradable.
Época de maduración: Media-tardía.
Forma de la almendra: Acorazonada.
Peso del fruto: 4,2 gr.
Tamaño: Mediano-pequeño 3,8cm. x 2,5cm.
Rendimiento al descascarado: 31 %.
Consistencia de la cáscara: Dura.
Porcentaje de pepitas dobles: 0%.
Aspecto del grano: Atractivo.
Tegumento: liso y claro.
Sabor: Agradable.
Época de maduración: Media-tardía.
Composición del grano repelado
Composición del grano repelado
Aceite: 47,9%
Proteína bruta: 24,2%
Azúcares solubles: 4,1%
Fibra bruta: 11,2%
Agua: 4,8%.
Aceite: 47,9%
Proteína bruta: 24,2%
Azúcares solubles: 4,1%
Fibra bruta: 11,2%
Agua: 4,8%.